feedburner

Гаджеты для фитнеса.

Метки:

Когда мы смотрим старые фантастические фильмы, они вызывают у нас улыбку. Многое из "невероятного", сегодня очевидно. Будут ли улыбаться наши дети, смотря фантастику наших дней. Терминатор, апокалипсис, матрица, суррогаты, что нас ждёт впереди? Вот скажем, учёные корпорации intel, недавно заявили, что к 2020 году создадут чипы, вживляемые в мозг человека, которые позволят управлять техникой, при помощи силы мысли. Прогрессивное человечество, беспокоит мысль: а возможно ли будет обратное воздействие? Управление человеком при помощи этого чипа?

Знаете почему сегодня нет Гитлера, Сталина и вообще тоталитарно - силовые методы ушли в прошлое. Потому, что сегодня есть телевизор, радио и интернет. Не надо никого ничему заставлять, кто владеет средствами массовой информации, тот управляет, воздействует и убеждает делать всех, то что ему нужно. Поэтому не имеет смысла принуждать нас имплантировать себе в голову чип. Достаточно провести некоторую рекламную компанию, и все мы сами захотим обладать последним чудом техники. Может получиться этакий мировой электронный концлагерь, если кто-нибудь захочет воспользоваться этим. А кто-нибудь обязательно захочет.

Так вот, о чём я, собственно? Не знаю даже зачем я вас так напугал. Ведь сегодняшняя тема как раз... В общем, технологии должны служить человечеству, а не интересам отдельных лиц или государств, тогда всё будет хорошо. Именно о таких технологиях, я и хочу сегодня поговорить. Гаджеты, которые помогут нам следить за своим здоровьем.
Nike + iPod Sport Kit. Кроссовки плюс плеер. Вставляете под стельку датчик и наблюдаете на экране iPod время, пройденную дистанцию, скорость и даже потраченные калории. Nike + iPod Sport Kit можно найти в интернете, примерно за 2500 рублей.
Ноутбук для фитнеса. Компания HP совместно с вышеупомянутым intel разработали его специально для людей следящих за своим весом и здоровьем. Надоело бороздить интернет, бросайте ноутбук на пол и вставайте на него ногами. Компьютер взвесит вас, запишет и проанализирует всё что нужно: составит график изменения веса, предложит диетическую программу, а так же закажет необходимые продукты в магазине. Не слабо, правда? В комплекте идёт браслетик «HP Go», который считает калории и корректирует вашу диету.

Гантели Digital Talking Dumbbel. Говорящие гантели. Посчитают за вас количество повторений, проверят скорость и правильность выполнения упражнений. В гантели встроен аудиодинамик, при помощи которого этот чудо - снаряд будет вас всячески подбадривать. А по завершении тренировки, скинет информацию на компьютер по Wi-Fi.

Minutes Gym - ваш электронный тренер. Подключаете к телевизору, вводите вес, рост и т.д. После Этого для вас будет разработана фитнес программа, кстати одна из 100.000.000 забитых в гаджет. Занятия с вами будет проводить опытный фитнес - инструктор (1 из 6 выбранный вами персонаж), вам нужно только повторять за ним движения. Интерфейс, вот только, японский. Стоит 90 долларов + 19 долларов доставка по всему миру.
В дальнейшем мы продолжим знакомство с гаджетами для фитнеса, а на сегодня всё. И ещё, приборы это хорошо, но не забывайте, что никакой гаджет не сможет вас ничему научить, если вы сами этого не захотите. Поэтому ведите здоровый образ жизни, читая блог о здоровье  "Будь здоров, Иван Петров!"