feedburner

Деньги и здоровье.

Метки:

Картинка. ДеньгиДеньги - это слово многих из нас притягивает к себе и в то же время пугает. Деньги дают нам возможность реализовать задуманное в этом материальном мире. Есть ли такой человек в современности, который бы не соприкоснулся в своей жизни с деньгами? Если вы недавно стали вести здоровый образ жизни, то скоро почувствуете, как внутри просыпается сила, доселе спавшая в вас глубоким сном. Это мощный поток энергии, который необходимо направить в созидательное русло, чтобы он не сбил вас с ног. Вы можете использовать эту энергию, чтобы сделать деньги и реализовать свои мечты.

Деньги могут стать побочным продуктом здорового образа жизни. Человек стоящий на пути оздоровления, действует эффективнее во всех сферах жизни. Там где многие прилагают неимоверные усилия для реализации задуманного, ведущий здоровый образ жизни, просто даёт место своей энергии, которая генерируется посредством оздоровительных мероприятий и воздержания от излишеств. Эта энергия может стереть любые препятствия. Она превращает своего обладателя в мастера. Мастер не прилагает излишних усилий. Он делает всё с лёгкостью и без суеты.

Итак, три месяца назад (день, год, пять лет - вставьте нужное) вы приобщились к здоровому образу жизни. Чувствуете, как ваши мысли активизировались? Вы стали увереннее в себе, вам теперь многое по плечу. Вы уже не вмещаетесь в короткие штанишки той жизни, которую вели ранее. Творческая сила в глубине вашего сердца проснулась и посылает вам импульс за импульсом, генерирует идею за идеей. Вы хотите большего от этой жизни, намного большего чем у вас есть. Вам нужны деньги? Берите их, теперь вы можете всё. Несомненно, мысли материальны. А мысли здорового, энергичного человека, материализуются в окружающую его жизнь намного интенсивнее.

Попробуйте вот это: представьте себя магнитом, притягивающим деньги. Вы идёте по улице, а отовсюду к вам летят купюры различного достоинства, прилипают к вашим рукам, плечам. Вы полностью контролируете процесс. Не допускайте, чтобы деньги прилипали, куда вы не хотите. Зачем вам нужна стодолларовая купюра на лбу? Пусть она лучше прилипнет к шее, скажем. Собирайте каждую банкноту и складывайте в пачки. А пачки в чемоданчик, он вам пригодится для реализации идей.

Картинка. Деньги дерево
Или вот это: прикиньтесь деревом. Нет, я серьёзно. Но не простым деревом, а денежным. Раскиньте руки в стороны, вы полностью покрыты зелёной листвой. Догадываетесь почему зелёной? Потому, что вы долларовое дерево. Стодолларовые листья опадают с вас под ноги, наберите сколько надо. И берите когда захочется. Теперь вы никогда не будете нуждаться в деньгах. Только не надо чахнуть, как кощей над златом. Сохраняйте достоинство, в конце концов. Деньги это лишь средство реализации задуманного.

Стоите вы значит, уважаемое дерево, на поляне, а тут солнышко светом вас, вдруг, как озарит. И ветерок подул. И вот видите вы как в лучах солнца к вам летят миллионы купюр. Так как вы долларовое дерево, и долларов у вас уже достаточно, пусть это будут купюры в евро. И всё светлее и светлее, а купюр всё больше и больше. Запомните своё ощущение. В этом один из секретов. Что вы испытываете? Радость? Восторг? Привнесите это чувство в свою жизнь. Да, не забывайте собирать деньги в свой большой чемодан. И считайте, деньги счёт любят

Ещё одно чудо. Во все времена, большое количество людей направляло своё устремление к деньгам. И сейчас направляет. Никуда эти устремления не исчезают, они аккумулируются в денежном эгрегоре нашей планеты. Просто подключитесь к нему. Его материальные плоды вы с лёгкостью найдёте вокруг себя. Это банки, супермаркеты, фитнесцентры. Везде, где сконцентрирована денежная масса, можно найти каналы для подключения к эгрегору. Бывайте в таких местах, понаблюдайте за денежным оборотом там. Просто смотрите, как снимают, покупают и т.д. Но самая надёжная цепь подключения, это люди, которые уже пользуются денежным эгрегором. Мы называем их преуспевающими. Общайтесь с ними, учитесь и через них подключайтесь к денежному изобилию.

Есть множество способов, использовать ту энергию, которая появляется в вас, в результате здорового образа жизни. Это несомненная сила, данная нам природой. И механизмы визуализации тоже не придуманы человеком, они заложены в нас изначально, нужно только грамотно ими пользоваться. Не забывайте визуализировать и те пути, которыми деньги могут прийти в вашу жизнь. Просто, представьте, что вы режиссёр и сценарист фильма о себе самом, о своей жизни. Какие бы сцены вы придумали, чтобы обогатить своего героя, то есть себя?

Вот так выглядит стодолларовая купюра. А теперь мысленно отсчитайте себе сколько вам надо. Берите, это подарок. Если будет нужно ещё, заходите и отсчитывайте, деньги здесь не кончаются. Потому, что это блог о здоровье и процветании.

Картинка. Деньги. Сто баксов

Каким бы не был приятным вкус денег, не становитесь его рабом. Занимайтесь самосовершенствованием, ищите истину, и всё остальное приложится. Способны ли вы отдать деньги нуждающимся если потребуется? Проведите такой тест на жадность. Раздайте нищим, то что к вам пришло в результате работы над собой. Или просто, то что лежит у вас в кошельке. Если вы сомневаетесь, значит вы ещё не можете стать денежным деревом или магнитом. Потому, что для человека имеющего широкополосное подключение к денежному эгрегору, деньги не являются большой ценностью. Умение любить и сострадать намного ценнее. Потому, что именно эти качества делают нас настоящими людьми, а не деньги. 
Ведите здоровый образ жизни, читая блог о здоровье  "Будь здоров, Иван Петров!"