feedburner

Что такое тайбо?

Метки:

Фото Тайбо"У негров есть чувство ритма, у белых - чувство вины." Помните эту песенку Б.Г.? Не знаю, как там у белых с чувством вины, а вот первая часть строки не лишена оснований. Говорят, что американский президент, Барак Обама, в своё время, активно занимался тайбо. Вы не знаете, что это такое? Тогда мы идём к вам! Тайд бо. Сейчас я снова буду активно полоскать вам мозги.

Последнюю неделю, в голове крутятся хулиганские мысли. Хочется как-то выйти за пределы формата этого блога, расширить, так сказать, тематику. Возможно, что название следующего поста будет примерно таким: "Как развить гибкость позвоночника, для того чтобы прогибом назад, посмотреть в лицо своей заднице, и может быть, даже выдавить на ней прыщ". Как говорится, время палить тему, раскрывать секреты. Ну а сегодня пока без сенсаций.

Билли Блэнкс - афроамериканец достойный уважения, несомненно обладающий чувством ритма и, думаю, парой тонн веса в своих чёрных кулаках. Семикратный чемпион мира по каратэ, чёрный пояс по таеквондо, чемпион США по боксу, известный актёр Голливуда задался благородной целью: привлечь мужское внимание к аэробике, к здоровому образу жизни. Молодец! Он создал тайбо - комплекс фитнес упражнений, высокой интенсивности, включающий в себя элементы карате, таеквондо, бокса и других боевых искусств.

Не знаю, как мужчины, некоторые, конечно, встали с дивана, оставили своё пиво, гамбургер, футбол и поплелись в спортзал, услышав о тайбо, но популярность среди женщин Билли Блэнкс себе обеспечил. Отличный комплекс аэробных упражнений, для поддержания себя в хорошей форме! Хотя, говорят, посещаемость залов аэробики мужчинами выросла на 35 процентов. Честно говоря, я и сам уже давно собираюсь собраться с духом и немного подвигаться в стиле кикбоксёра под музыку. А пока только наслаждаюсь энергичностью и талантом Билли в роли тренера. Он занимается сам, объясняет другим, при этом, речь его не прекращается ни на минуту,  энергия так и брызжет с монитора.

Короче, все встаём, включаем видео и поехали!  Я тоже присоединяюсь... Раз...раз, два...Хук с правой...Мах ногой...
Эхх...вот тайбо так тайбо, всем тайбам тайбо...негритянские пляски. Под рэп было бы круче.

 




Ведите здоровый образ жизни и занимайтесь тайбо , читая блог о здоровье  "Будь здоров, Иван Петров!"



2 коммент.:
gravatar
Станислав Антонов комментирует...
9 января 2010 г., 13:34  

Отличные видео, посмотрел с удовольствием. А вообще я к вам из твиттерляндии пришёл. Так-же можем сотрудничать. Если интересно - мой блог biz-education.com

gravatar
hvlads комментирует...
9 января 2010 г., 14:45  

Да, действительно, интересный у вас блог! На досуге почитаю повнимательней. Рад знакомству!

Отправить комментарий