feedburner

Как похудеть? Пять советов от Хосе Сильва.

Метки:



Когда возникает конфликт между силой воли и воображением, воображение всегда побеждает.
                                                   Хосе Сильва
Для начала, мы должны познать себя. Если вы человек стройный и имеете мелкую кость, то у вас никогда не будет мощной груди. Или же, если вы крупный с широкой костью, из вас не получиться худощавой манекенщицы. Не надо стремиться быть похожим на кого-то, тратить на это время и деньги, душевные силы. Может тот другой мечтает быть таким как вы. Не ищите идеалов. Идеал - это вы, единственный и неповторимый на белом свете. Лучше постарайтесь подчеркнуть вашу индивидуальность, лучшие черты. На это уйдёт гораздо меньше  времени, чем на то, чтобы скрывать свои недостатки. Всегда думайте о том чего вы хотите, а не о том, от чего хотите избавиться. Держите в уме правильные мысли и постоянно подпитывайтесь ими.

Хочу познакомить вас с техникой снижения веса по Х .Сильва.
   
1. Мысленно проанализируйте свои плохие привычки в питании, и внесите необходимые поправки.  Пометьте словом «нет» продукты, которые прибавляют вам вес.

2. Скажите себе, что голод, появляющийся между приёмами пищи, можно погасить, если съесть морковку, яблоко, другой низкокалорийный продукт, или сделать три глубоких вдоха.

3. Во время и после еды расслабьтесь, ваше пищеварение будет работать естественно.

4. Запрограммируйте себя не есть десерт, и оставлять на тарелке что-то, после каждого приёма пищи. Для поддержания сил нам необходимо совсем немного. Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть.

5. Существует техника трёх экранов. На первом из них, расположенном прямо перед вашими глазами изобразите себя таким, какой вы есть в данный момент. На втором экране, расположенном левее, вы видите себя, делающим то, что нужно для похудения (правильное питание, физические упражнения). При этом вы также наблюдаете там своё худеющее и здоровое тело. Третий экран итоговый. На нём вы такие, какими бы хотели стать. Стройный, энергичный, здоровый. В левом углу третьего монитора напечатайте ваш желаемый вес, а в правом размер одежды. Такая визуализация поможет  поставить конкретные цели и пути их достижения!


Статья от Елены.