feedburner

Как подчинить себе начальника? Древняя секретная техника!

Метки:

После долгих мучительных раздумий, я принял решение рассказать своему читателю о секретных техниках воздействия на людей! Это знание передавалось из уст в уста многие тысячелетия, и сегодня вы станете одним из посвящённых в тайну подчинения себе вашего начальника.

Предупреждение!
Warning! Эта древняя секретная методика доступна не каждому, перед тем, как приступить к ней вы должны прочитать минимум 50-100 статей из этого блога. Если вы не являетесь постоянным читателем журнала "Будь здоров, Иван Петров!", не подписаны на RSS, то советую воздержаться от применения этого секретного оружия и сначала прочитать всё, что было написано здесь до этого.

Итак!!! Вы готовы? Тогда поехали. Вам понадобится, минимум, год упорных тренировок, а то и больше, всё зависит от решимости и упорства. Но результат стоит того. Ваш начальник будет у вас на побегушках, исполняя все ваши желания, которые вы будете отдавать ему одним взглядом, настолько он станет понятливым.

Описание техники. Вся техника построена на очень сильном запугивании шефа, одним хорошо спланированным действием. Это будет для него сильнейшим психологическим потрясением, после которого босс станет  безвольной куклой в ваших руках. Что же это за супер секретное действие? Наберитесь терпения, и для начала уничтожьте в себе любые проявления скептицизма, даже если всё ниже написанное покажется вам полным абсурдом, верьте в успех и вы победите!

Очень важно выбрать подходящий момент для удара! Если вы полностью будете готовы, выждите, когда ваши отношения с начальником накалятся до предела и идите к нему в кабинет. Войдя остановитесь и испепелите его гневным взглядом. Затем очень маленькими шагами бегите к его столу. Не останавливаясь, с разбегу, с криком "Хуиаааа-ииии-йаааа", бейте лбом в центр стола! Очень важно, чтобы стол разломался после вашего удара, иначе всё пропало! Не отчаивайтесь, как добиться того, чтобы стол разрушился я опишу ниже.

Тренировка. Много лет на востоке, обучали этой технике посвящённых, гримируя её для всех остальных под названием - тамасивари. Никто на западе до этой статьи не знал, что истинный смысл многолетней тренировки тамасиваристов в том, чтобы напрочь запугать руководство. Вы первый!

Упражнение 1. Купите в спортивном магазине обыкновенный теннисный шарик, и в течение месяца, ежедневно наносите по нему от 10000 до 100000 ударов головой, подбрасывая его вверх. На фото, вы можете наблюдать, как опытные мастера выполняют это упражнение.


Упражнение 2.
После этого переходите на футбольный мяч. Попросите кого-нибудь из коллег вам помочь, подержать его во время тренировки. Следующий месяц по 50000 ударов головой по футбольному мячу изо дня в день.


Упражнение 3. Для того чтобы удар головой был достаточно сильным, нужны мощные, накачанные мышцы шеи. Поэтому в течение следующего месяца вы должны выполнять экстензии с головной лямкой. Не менее 1000 экстензий в день. Лямку можете купить или пошить из пояса от халата, ремня и т.д.


Упражнение 4. Является одним из самых сложных и в то же время эффективных, в подготовке "козы" начальнику. Найдите на улице железный прут и попытайтесь согнуть его об голову. После того, как согнули нужно, таким же образом, его разогнуть. Упражнение тяжёлое, поэтому выполняем не более 100 подходов в день!


Упражнение 5. Встаньте прямо перед стеной, руки "по швам". Не поднимая рук упадите на стену, ударив её лбом. Это, так называемая набивка, которая придаст прочности вашему лбу. Выполняйте по 100-200 раз в день, помимо основной тренировки.


Упражнение 6. Набивкой можете заниматься в любое время и в любом месте, просто бейтесь головой об стену - это очень полезно для человека решившего запугать начальника.


Упражнение 7. Теперь вы готовы что-нибудь сломать. Начните с деревянной доски, предварительно попросив соседа, подержать её. Сконцентрируйтесь и ударьте в самый центр. 100 досок в день, на первое время будет неплохой тренировкой.


Упражнение 8. После доски переходите на более прочные стройматериалы. Кирпич, черепица - то что надо. Подпрыгните повыше и ударьте головой так, как - будто у вас их ещё 10 штук в запасе. Не жалейте себя, игра стоит свеч!


Через год упорных тренировок,  вы готовы к запугиванию и приручению начальника. Как мы и договорились, выберите нужный момент, врывайтесь в его кабинет и ломайте стол вдребезги! После чего, ещё раз испепелите его взглядом тамасивариста и он ваш. Делайте с ним всё, что пожелаете. Если испытуемый вдруг станет сомневаться, разгромите башкой весь офис, включая оргтехнику. А если понадобится, то и всю улицу. Вы владелец древнего секретного знания и ничто не в силах теперь помешать осуществлению ваших планов!

Несколько рекомендаций.

1. Хорошо прицельтесь, чтобы не попасть в стол носом, а не лбом, как это сделал тамасиварист на фотографии.


2. Разомните руками лоб перед уничтожением начальства.


3. Если чувствуете, что голова ещё не совсем отвердела, купите шлем и запугивайте шефа в нём.


4. После процедуры, приложите влажную тряпочку ко лбу.


5. Обязательно сходите к стоматологу, после удара головой об стол, часть зубов может вылететь и их придётся вставлять.


6. И последнее, ПОМНИТЕ: тамасивари - древняя секретная техника, не приступайте к запугиванию начальника без должной подготовки, это опасно!!!