feedburner

Как сделать улыбку белоснежной?

Метки:

В декабре 2009 года американские ученые Ассоциации стоматологов ADA провели исследование согласно которому, было выявлено, что в общении двух человек, чаще всего, сознательно и бессознательно, обращают внимание на две вещи, кроме темы общения: запах человека и его улыбку. Да мы все и без заумных исследований понимаем, что приятнее общаться с человеком, у которого белоснежная улыбка, и который непринуждённо смеётся нашим шуткам. А как иметь такую улыбку Вы узнаете из нашей статьи.

Отбеливание в домашних условиях.


Начнем с отбеливающего геля Colgate Simply White - наносится кисточкой, непосредственно на зубы, застывает и держится до тех пор, пока не будет полностью смыт слюной. Результат, как говорят "на лицо", зубы заметно белее, но не настолько, насколько это возможно при профессиональном отбеливании, да и время наступления результата довольно-таки продолжительное. Курс отбеливания от 10 до 14 дней.

Среди нововведений стоит отметить Blend-a-med White Strips - полоски с отбеливателем, которые клеятся на зубы. Здесь возникают сомнения по качеству отбеливания промежутков между зубами, да и по поводу комфортабельности процедуры.

Есть ещё способ, именуемый "ночным отбеливанием". Проводится оно таким образом: врач, делает слепки Вашей челюсти, по ним изготавливаются пластиковые футляры, напоминающие боксерские капы.
Они заполняются раствором для отбеливания, надеваются на зубы и оставляются на ночь, либо на 2 часа днем. Эффективность зависит от чувствительности зубов, обычно требуется не больше 2-х недель.
При этом эффект от такого рода отбеливания сохраняется долго, как и при профессиональной обработке, плюс к этому "капы" останутся у Вас и могут быть использованы ещё неоднократно.


Профессиональное отбеливание.

ZOOM Technology.


Профессиональное отбеливание зубов  проводится в стоматологических поликлиниках. В чём его суть? Стоматолог изолирует зубы от десен и всей полости рта, после чего наносит ZOOM - отбеливающий гель, который содержит не менее 25 % перекиси водорода и активизируется при специальном ламповом свете. Далее зубы обрабатываются фтором, чтобы укрепить эмаль. За одну процедуру они отбеливаются на 8 тонов !!! Такой вид отбеливания не подходит людям с чувствительными зубами и слизистой рта.

Лазерное отбеливание.
Процедура заключается в следующем- наносится гель, который потом засвечивается лазером. Процесс довольно- таки быстрый, безболезненный и эффективность его сохраняется на долгие годы. После такого отбеливания стоит отказаться от курения, употребления окрашивающих напитков и продуктов.

Выбирайте свой тип отбеливания и не забывайте, что здоровая, красивая и белоснежная улыбка - это пол - пути к успеху! Окружающим, близким, родным, а особенно противоположному полу будет приятно видеть вашу ослепительно - сияющую улыбку, поэтому чаще  улыбайтесь!

С уважением, стоматолог-практикант Лазебный Сергей.