feedburner

Фотоаппарат поможет похудеть.

Метки:

Использование фотографий для достижения результатов по снижению веса очень эффективно, особенно в эпоху цифровой фотографии, когда фотоаппарат есть почти у всех. Есть две стороны применения этого способа: ваши фотоографии, на которых видно, что вам пора худеть и ваши фотографии, визуализирующие прогресс, а также фото людей, в хорошей форме, создающие образ цели.


Плохие фотографии.  Фотографируйтесь в купальном кстюме, не пытаясь завуалировать свои неприглядные отучневшие формы. Основная цель таких фотографий, как раз и состоит в том, чтобы создать у вас неудовлетворённость своим телом. Повесьте такие фотографии на холодильник или на зеркало, туда, где бы они часто попадались вам на вид, чтобы напоминать себе в течение дня, что вы не хотите так выглядеть.


Хорошие фотографии. Второй способ, наоборот призван показать, что усилия не были потеряны зря или нарисовать в уме картину, к чему нужно стремиться дальше. Это могут быть ваши собственные фотографии, на которых наблюдается прогресс в деле сгонки веса и фотографии атлетов, моделей, чьё тело будет служить образцом для вас.


Фотографируя себя в этот раз, вы наоборот должны выглядеть на фото, как можно подтянутее. Вывешивайте их рядом с теми, где вы кажетесь толстым и, видя, что ваши показатели улучшились, вы получите достаточную мотивацию для продолжения своего нелёгкого пути в избавлении от лишнего веса.