feedburner

Жёсткое планирование.

Метки:

планирование
Попробовал распланировать несколько дней, буквально по часам. И это дало свой плод, успел за три дня, больше чем, за всю незапланированную прошлую неделю. Пользовался Гугл календарём, а на КПК поставил планировщик, который с ним синхронизируется – Inesoft Calendar.  Теперь ничего не надо держать в голове, когда нужно пищит коммуникатор. Честно говоря, я не люблю планировать жизнь досконально, но в последнее время навалилось куча дел, которые нужно быстро разгребать, и подробное планирование в этом неплохо помогает.

Где-то читал, по-моему, у Кинга, как человек при помощи планирования боролся с алкоголизмом. Он распланировал всю свою жизнь по минутам, что не давало думать об алкоголе. Неплохой способ избавления от зависимостей. Может Кинг с себя писал, у него ведь тоже вроде были раньше проблемы с наркотиками, которые он успешно преодолел, судя по его труду «Как писать книги». Всем, кто хочет достичь каких-либо высот в писательстве, пусть даже блога, советую почитать.

Вообще, хочу пересмотреть все свои задумки, на которые никогда не хватает времени и включить их в план, хотя бы по пол часа в день. Не знаю, принесёт ли это результат, но, по крайней мере, какой-то груз с плеч сбросит, от невыполненных начинаний.