feedburner

Какую воду пить?

Метки:

вода
Интересно читать и думать о том, что мы появились всего из одной клетки. Потом, больше и больше… Каждый человек – это громадное количество клеток. Более ста триллионов клеток, которые ходят в виде человека, общаются, питаются, спят.

250 типов. Разные типы составляют разные органы. И эти клетки постоянно меняются, обновляются. За семь лет наш организм обновляется полностью. Все наши клеточки, из которых мы сейчас состоим, умрут, на их месте появятся новые. То есть за семь лет мы полностью исчезнем и родимся снова, передаётся только информация.

Наши клетки ведут свою, очень богатую, скрытую от наших глаз, жизнь. Каждая клетка окружена межклеточной жидкостью – лимфой. Вообще, воды во взрослом человеке, не менее 75 процентов.

Примерно 40 процентов от всего нашего «литража» находится в свободном состоянии, омывает органы и системы. Вопрос, если так много воды, почему она не льётся у меня из носа, уха или почему я не похож на воздушный шарик залитый водой? Потому, что вода имеет кластерную структуру.

кластерная вода
Кластерная структура воды
Весь обмен веществ в нашем организме происходит только с участием воды. А что такое обмен веществ? Это наша биологическая жизнь, с прекращением обмена веществ мы умираем.

Жидкость (лимфа) постоянно циркулирует в нашем организме под воздействием нервных импульсов. Чем активнее эта циркуляция, тем лучше обмен веществ.

Дистиллированную и кипячёную воду пить не рекомендуется, она "мёртвая", бедна микроэлементами и не пропускает ток, без электрического тока не будет циркулировать лимфа, а лимфа транспортирует питательные вещества к клеткам.

св.Пантелеймон
Поэтому поехал я сегодня на источник св.Пантелеймона и набрал две больших канистры воды для поддержания водного баланса. Специалисты советуют 2.5 литра в день минимум.

Интересный случай.
Когда-то, ещё в школе, пришёл я домой, включил телевизор, а там экстрасенсы воду заряжают. Не Чумак, но всё же. Налил три литра, как попросили. Зарядили, сказали всю выпить. Я уже полбанки выпил, когда открылось, что это была пародия на экстрасенсов, а передача была юмористической. Да, времена были интересные…

А.Чумак